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Matriz Curricular
O PPGNUT funcionará em regime semestral, num total de 24 créditos distribuídos da seguinte forma: 16 créditos em atividades obrigatórias e 8 em disciplinas eletivas. As atividades obrigatórias serão assim distribuídas:
- 10 créditos em disciplinas, seminários e oficinas;
- 2 em estágio docência;
- 4 destinados à dissertação. 

Produto final
 
O produto final do mestrado será especifico a linha de pesquisa: para as LP Nutrição Clínica e Experimental e Epidemiologia e Nutrição será exigido a elaboração de pelo menos um artigo científico; para a LP Ciência, Alimento e Alimentação serão possíveis dois tipos de produto final: artigo científico ou patente. A escolha será definida com o docente orientador e aprovado no colegiado do Programa

Disciplinas obrigatórias (16 créditos no total)

Oficina de Projeto I: 1 crédito (15h)
Oficina de Projeto II: 2 créditos (30h)
Oficina de Projeto III: 2 créditos (30h)
Fundamentos de Bioética: 1 crédito (15h)
Seminários de Evidências em Nutrição: 2 créditos (30h)
Ciência dos Alimentos e da Alimentação Aplicadas à Saúde Humana: 2 créditos (30h)
Estágio Docência: 2 créditos (30h)
Desenvolvimento da Dissertação: 4 créditos (60h)

Disciplinas Eletivas

Bioestatística: 3 créditos (45h)
Compostos Bioativos dos Alimentos e Implicações na Saúde Humana: 3 créditos (45h)
Desenvolvimento de Produtos e Processamento de Alimentos: 2 créditos (30h)
Fundamentos de Biologia Celular e Molecular, Imunonutrição e Metabolismo: 3 créditos (45h)
Métodos de Avaliação do Consumo Alimentar: 2 créditos (30h)
Nutrição nas Doenças Crônicas e no Envelhecimento: 3 créditos (30h)
Revisão Sistemática: 2 créditos (30h)

Proficiência em Línguas Estrangeiras
 
Os alunos devem comprovar, até o final do curso, proficiência em Língua Inglesa.
 
 
 


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